Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
02 ноября 2020 в 14:09

Выражаем благодарность Оксане Витальевне. Замечательный врач, которая с первой минуты расположила к себе ребенка. Впервые на этом приёме сын спокойно "вынес" все процедуры. Планируем посещать и в будущем вашу стоматологию.

27 сентября 2020 в 11:44

В регистратуре Вас встретят улыбчивые и приветливые работники, что сразу настроит на волну спокойствия, если Вы боитесь ходить к врачу данного профиля. Наталья Николаевна свою работу сделала безупречно, нареканий нет. Все было объяснено, даны рекомендации по лечению других зубов. Дискомфорта никакого. На 99% уверенна, что вернусь лечить остальные зубы.

24 сентября 2020 в 17:18

Очень понравился прием, ребенку на каждом этапе объясняли, что и зачем делают. Дочь с удовольствием пошла на повторный прием и попросила теперь всегда у этого доктора лечить зубки.

26 июля 2020 в 19:59

Спасибо центру "Доктор Смайл" и стоматологу Соколко Наталье Сергеевне за подход к моему 6-летнему сыну! И зубы здоровы, и психологический барьер (страх) преодолён!

Ответ

Андрей, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что помогли Вашему сыну справиться со страхом. Будьте здоровы!

02 июля 2020 в 15:50

Добрый день. Выражаю огромную благодарность доктору хирургу Сапуну Станиславу Андреевич, врач от бога с золотыми руками. Удаляла зуб мудрости только боялась, а на деле произошло удаление в считанные секунды. Медсестре тоже большое спасибо за моральную поддержку. Побольше бы таких врачей. Теперь только к вам.

02 июля 2020 в 15:45

В стоматологию Доктор Смайл я обратился для удаления ретинированного зуба мудрости. Выражаю огромную благодарность Сапуну Станиславу Андреевичу за профессионализм!!! Сложный зуб Станислав Андреевич мне удалил аккуратно и профессионально. В последующие дни не было никаких болевых ощущений, сильного отёка, я мог жевать на одну сторону. Возможные неприятные последствия после удаления такого зуба либо вообще у меня отсутствовали, либо были сведены до минимума, как, например, небольшой отёк. Станислав Андреевич - Вы Мастер своего Дела! Не жалею, что пришлось приехать из другого города. Также хочу поблагодарить ассистента хирурга Ирину за внимательность и доброжелательность. Желаю стоматологии Доктор Смайл процветания!

28 мая 2020 в 15:51

Добрый день) Хотела бы выразить особую благодарность врачу - стоматологу Багикяну Давиду Самвеловичу,за его профессионализм в своей работе. Врач просто с золотыми ручками, найдёт решения любой проблемы, какой либо сложной она не была. Побольше бы таких специалистов!Да и просто как человек очень классный найдёт подход к любому. Теперь я наконец-то нашла себе постоянного прекрасного специалиста!)

01 мая 2020 в 15:52

В данной клинике мне посчастливилось устанавливать импланты. 01 июля 2019 доктор Сапун Станислав Андреевич провел операцию по вживлению, что мне больше всего понравилось, так это то, что зайдя в кабинет Станислав задал всего два вопроса, первый, не боюсь ли я, а второй, не помешает ли нам музыка, после чего, включив легкую музыку, два операционных часа пролетели на одном дыхании. Импланты благополучно прижились, после чего, уже 09 октября Сапун Андрей Юрьевич, снял слепки и 19 октября, у меня уже были новые жевательные зубы. Всему персоналу доктора Смайл, огромное спасибо и за возможность снова нормально жевать и за заботу обо мне, как говорится, та же чашка, кофе, чая, предложенная клиенту, в момент ожидания, передышки между приемами, тоже очень приятно. Медсестрам, администраторам, также большое спасибо, за вежливость, внимание и терпение.

14 апреля 2020 в 15:33

Весь персонал Доктора Смайл поздравляю Вас с профессиональным праздником, дорогие и уважаемые врачи-стоматологи! Спасибо Вам за благородную и важную работу — дарить миру красивые, сияющие, улыбки людей! Пусть Ваша жизнь будет всегда наполнена позитивом, благодарностью клиентов, здоровья вам и удачи, мира и благополучия! Хочу выразить огромную благодарность всему дружному коллективу, огромной вам спасибо и мои поздравления с профессиональным праздником, особая благодарность врачам Сапун Станиславу Андреевичу и Багикяну Давиду Самвеловичу спасибо вам за внимание, терпение. Еще раз с праздником Вас и да хранит вас бог.

16 марта 2020 в 16:36

Очень понравилась клиника. У меня очень боязливый сын. Нашли к нему подход. Залечили зуб, ребенок уже не боится ходить к стоматологу.

12 марта 2020 в 15:07

Всем привет. Благодарю Наталью Николаевну Шелехову за аккуратное лечение. Поставили две пломбы за раз, все четко, анестезию уколола безболезнено.

02 февраля 2020 в 18:52

Мне необходимо было удалить ретинированный зуб мудрости. Выражаю огромную благодарность Станиславу Андреевичу за профессионализм! Возможные неприятные последствия после удаления таких зубов были сведены до минимума, как, например, небольшой отёк. Но каких-то болевых ощущений в последующие дни не было вообще. Мог даже жевать на одну сторону.

20 июня 2019 в 15:18

Огромнейшее спасибо Багикяну Давиду Самвеловичу за четкое отношение! С жуткой зубной болью меня записали к нему на консультацию. Была маленькая надежда, что будет время и на лечение. Давид Самвелович пожертвовал своим обеденным перерывом, чтобы спасти меня от мучений! Специалист от Бога! Большое спасибо клинике "Доктор Смайл" и в частности Давиду Самвеловичу! Вы спасли меня

19 мая 2019 в 18:08

Хочу выразить огромную благодарность, хирургу Станиславу Андреевичу! Человек с большой буквы! Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких врачей!))

18 апреля 2019 в 19:21

Благодарю доктора Давида Самвеловича Багикяна. Лучший специалист, настоящий профессионал в своём деле, единственный стоматолог, посещать которого не страшно и приятно.Большое спасибо

16 ноября 2018 в 12:16

Обслуживалась у вас 12.11.2018 в 16.30. Хотелось бы выразить огромную благодарность Лишику Евгению и девушке-ассистенту за их профессионализм, человеческое отношение и правильно подобраные слова (я та ещё трусиха и имела горький опыт в удалении зуба ранее). Всё прошло безболезненно и на позитиве. Спасибо большое, остались только хорошие впечатления от вашей стоматологии!)

15 ноября 2018 в 15:17

Лечим молочные зубки у ребенка. Кроме того, что ребенок получает весь спектр профессиональных услуг, красивые и аккуратные пломбы, так ему еще и прививаются "правила поведения у стоматолога": ребенок сидит сам (без мамы), ему поэтапно рассказывают все процедуры и манипуляции, к-ые будут проходить с его зубом, объясняют как и для чего нужны те или иные инструменты, в целом, делается все для того, чтобы ребенок не боялся, был максимально расслаблен и отвлечен. Сам процесс, в свою очередь, проходит максимально быстро и в конце, ребенок может выбрать себе пломбу "по вкусу"! =) И все это благодаря нашему замечательному доктору - Стрижень Светлане Ивановне. Большое Вам спасибо за ваше терпение, профессионализм и еще раз терпение. Вы, ко всему еще и хороший детский психолог, спасибо! P.S. Вчера мы ушли с арбузной пломбой ) хотя уже и не сезон!

20 апреля 2018 в 18:04

На протяжении 3х лет наблюдаюсь у врача Примак Алеси Васильевны. Хотел бы отметить высокий профессионализм в области лечения и профилактики пародонтоза: за данный период сложилась положительная динамика заболевания благодаря качественной работе доктора, а также ее консультациям в области профилактики заболевания. Видно, что доктор обладает обширными знаниями и в прочих областях медицины. Так же хотел бы отметить качественный индивидуальный подход ко мне, как к пациенту.
Имевшие место случаи лечения кариеса также были сделаны на самом высоком уровне. Ни в одной из частных клиник г. Минска не получал столь качественного обслуживания.

07 марта 2018 в 11:10

Когда доверяешь - это главное. Огромное спасибо Андрею Сапуну за классную работу и подаренное весеннее настроение.

Ответ

Дорогая Ирина! Благодарим за отзыв, оставленный в адрес нашего стоматологического центра и врача-стоматолога ортопеда Сапуна Андрея Юрьевича. Здоровья Вам и Вашим близким!

09 октября 2014 в 19:04

Ну очень хорошая стоматология!Просто высший класс!Олеся,вы лучшая!Лечение,чистка,отбеливание!Просто супер!К вам и только к вам!!!

Ответ

Мнение наших клиентов очень важно для нас. Алеся Васильевна будет рада прочитать Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!

16 мая 2014 в 11:11

А мне очень понравилась эта клиника. Особая благодарность доктору Фурман. Ребенок с удовольствием к ней идет. И цены вполне приемлемые.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно